Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • перец темный
  • масло растительное
  • соль

Рапаны, если замороженные, разморозить в холодильнике заблаговременно.

Кропотливо помыть в нескольких водах.

Удалить лишнюю черноту и песок.

Порезать рапаны тонкими пластинками.

Разогреть сковороду с маленьким количеством растительного масла.

Выложить рапаны.

На большенном огне, повсевременно помешивая выпарить всю жидкость из моллюсков.

Они пустят воду как и шампиньоны.

После того, как вся жидкость выпарится, сходу убрать сковороду с плиты.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Картофель порезать так, как вы любите.

Обжарить до готовности.

В готовый картофель добавить рапанов.

Посолить, поперчить и порезать чеснок.

Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить приблизительно 2 минутки.

Смачный жареный картофель с рапанами готов.

Приятного аппетита.

Как пожарить картофель с рапанами, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация