Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • вода - 100 мл.
  • сыр жесткий - 50 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль, темный перец

Картофель порезать кубиками, посолить и обжарить на сильном огне минут 5.

Репчатый лук порезать кубиками и обжарить до мягкости.

Добавить на сковороду нарезанные пластинками шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить 5-7 минут.

На дно горшочков выложить 1/2 часть грибов, добавить 1 ст.л. сметаны.

Последующий слой картофеля.

Добавить 50 мл. воды в каждый горшочек.

Дальше снова слой грибов и сметаны.

Сверху посыпать натертым сыром.

Горшочки закрыть крышками.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация