Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • соль
  • сок половины лимона
  • для подачи:
  • кетчуп монгольский махеевъ -

Румяные, благоуханные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту.

Переворачивайте шампура чаще, так как они достаточно стремительно пригорают.

Крылья необходимо замариновать в консистенции терияки, лимонового сока, сахара, соли и перцев на 2 часа.

Потом нанизать на шампура.

Печь на мангале на не очень сильных углях до готовности, нередко крутить.

Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ монгольским.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация