Индюшиные крылышки на мангале
Ингредиенты
- соль
- сок половины лимона
- для подачи:
- кетчуп монгольский махеевъ -
Приготовления - пошаговый рецепт
Румяные, благоуханные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту.
Переворачивайте шампура чаще, так как они достаточно стремительно пригорают.
Крылья необходимо замариновать в консистенции терияки, лимонового сока, сахара, соли и перцев на 2 часа.
Потом нанизать на шампура.
Печь на мангале на не очень сильных углях до готовности, нередко крутить.
Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ монгольским.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для пикника