Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • варенье
  • на зиму
  • обычной
  • сахар
  • вода 1 ст.

Вишню помыть, по желанию можно очистить от косточек.

Всыпать в кастрюлю все ингредиенты и перемешать.

Довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

Банки и крышки простерилизовать.

В стерильные банки наложить кипящее варенье и плотно закрутить (либо закатать) стерильной крышкой.

Остудить.

Из такового количества ингредиентов выходит приблизительно 1,5 литра готового варенья.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация