Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • выпечка
  • мадлен
  • мюсли
  • мука – 100 гр

Антипригарная Смесь для смазывания форм для выпечки. Это реальная палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Употребляется экономично, храниться длительно, готовится засчитанные минутки. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию безотступно рекомендую испытать.

Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.

Как я готовлю это магическое средство смотрите в моем коротком видео ниже.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация