Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
- выпечка
- мадлен
- мюсли
Ингредиенты
- мука – 100 гр
Приготовления - пошаговый рецепт
Антипригарная Смесь для смазывания форм для выпечки. Это реальная палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Употребляется экономично, храниться длительно, готовится засчитанные минутки. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию безотступно рекомендую испытать.
Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.
Как я готовлю это магическое средство смотрите в моем коротком видео ниже.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты