Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • куркума
  • морковь
  • мюсли
  • сливочный
  • вода - 3-5 ст.л
  • куркума - 1/3 ч.л

Тертую на маленькой терке морковь кладу на сковороду, добавляю масло. Порциями подливаю воду, пока морковь впитывает (если морковь сочная, воды нужно меньше). Морковь не должна плавать в воде. Тушу, помешивая, до мягкости, в конце добавляю куркуму.

Кладу в марлю и отжимаю, можно через мелкое сито. Выходит приблизительно 25-40 мл.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация