Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • капуста
  • куриный
  • пюре
  • сливочный
  • яичка
  • масло сливочное – 150 г
  • соль
  • перец

Пекинскую капусту порезать не очень мелко.

Цветную капусту разобрать на соцветия, можно срезать более жесткую часть кочерыжки.

То же сделать с брокколи.

Капусту отварить в кипящей воде до готовности – приблизительно 20 минут.

Слить воду, лучше дать капусте полежать в дуршлаге, временами встряхивая его, чтоб вода ушла очень. Можно даже отжать.

Разбить блендером капусту в пюре, добавить яичка, размягченное сливочное масло, соль, перец, кропотливо перемешать.

Пюре из капусты готово.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пюре готовят из самых различных овощей, готовят и из фруктов. Необычность этого рецепта в том, что тут смешаны три вида капусты: пекинская, брокколи и цветная. Можно добавить в эту компанию еще брюссельскую либо обыденную белокочанную, но варить их придется незначительно подольше.

Легкое, воздушное капустное пюре – замечательное сопровождение практически к хоть каким мясным блюдам. Вобщем, к рыбным оно тоже подходит совершенно.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация