Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • желе
  • жюльен
  • слива
  • вода 1/2 ст.

Чистую алычу положите в кастрюлю и влейте воду. На слабом огне, праспарте алычу до готовности.

Слейте из кастюли выделившийся сок, а алычу протрите через дуршлаг.

У вас получится нежное, благоуханное пюре.

Добавьте равномерно сахар, из расчета на 1кг. пюре, 1 кг. сахара.Кропотливо мешайте желе, что бы сахар растворился стопроцентно.

Готовое желе разложите по баночкам.

Алыча, чамечательно дополнит хоть какое блюда из мяса и к чаю.

Желе выходит нежное, с кисло-сладким вкусом и очень полезное

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация