Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
39

  • желе
  • жульен
  • жюльен
  • лимон
  • молоко
  • тыква
  • сахар - 5-6 ст.л.
  • лимоновый сок - 2 ст.л.
  • сладкие карандаши (для декора)
  • молоко - 150 мл.

См. пошаговое описание.

1. Тыкву порезать маленькими кубиками. Залить водой (1 литр) и поставить вариться.

2. Как закипит,уменьшить огнь, добавить сахар.

3. И лимонынй сок.Варить до мягкости тыквы, приблизительно 10 минут.

4. Желатин замочить в 200 мл прохладной кипяченой воды, дать разбухнуть.

5. Тыквенный отвар, слить в отдельную посуду.

6. Тыкву измельчить блендером, до пюреобразного состояния.

7. Желатин поставить на 45 секунд в микроволновку, при полной мощности.

8. Соединить пюре и отвар.

9. Ввести желатин.

10. Разлить желе по формочкам либо стаканам, поставить в холодильник до полного застывания.

11. Желе застыло!

12. В прохладное молоко, вываливать пакетик сухой консистенции "Взбитые сливки".Взбивать миксером 2 минутки .

13. Потом добавить загуститель для сливок.

14. Взбивать до загустения.

15. Формочки с желе опустит на несколько секунд в жаркую воду. Выложить желе на тарелку. При помощи кондитерского шприца либо фунтика, отсадить на желе "приведение".

16. То же самое, исключительно в стаканах.

17.Сделать вокруг желе кант из взбитых сливок, украшать сладкими карандашами. Приятного аппетита!

18. В стаканах.
Источник: koolinar.ru
Теги:
желе

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация