Добавить рецепт
Добавил:
28 сентябрь 2015
0

Приготовить пасхальный кулич в хлебопечке — проще простого. И времени много не потратите, и вкуснейший домашний пасхальный кулич на стол поставите. Осилить рецепт под силу каждому!

 

 

Ингредиенты:

  •  мука — 600 Грамм
  •  творог — 220 Грамм
  •  яйцо — 3 Штуки
  •  сухое молоко — 2 Ст. ложки
  •  растительное масло — 2 Ст. ложки
  •  изюм — 100 Грамм (ошпаренный кипятком)
  •  мед — 2 Ст. ложки
  •  дрожжи — 2 Грамма
  •  соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4

 

Рецепт приготовления пасхального кулича в хлебопечке:


1. Разбить 3 яйца в мерочный стакан. Взбить и добавить воды, общее количество жидкости должно быть не больше 300 мл.
2. Залить яичную смесь в хлебопечку, добавить сухого молока, растительное масло, творог, мед, соль и дрожжи. Засыпать изюм (предварительно ошпаренный кипятком).
3. Включить хлебопечку, установить время на 3 часа. Просеять муку.
Дальше Вам остается лишь ждать, когда хлебопечка завершит приготовление (смешает и запечет тесто).
После приготовления кулич нужно остудить. Взбить яичный белок со 100 граммами сахарной пудры. Промазать кулич глазурью и украсить цветной кулинарной посыпкой.
Кулич пасхальный в хлебопечке готов!

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация