Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • безе
  • без уксуса
  • винный
  • в хлебопечке
  • хлеб
  • хлеб в хлебопечке
  • хлебопечка
  • сахар 1 ст.л.
  • вода 220 г
  • уксус винный либо сухое вино 20 гр. ( 2 ст.л. )
  • кориандр 1 ч.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • изюм 30 г

Солод залить кипяточком, размешать и остудить.

Кориандр истолочь в ступке.

Смешать два сорта муки, изюм и кориандр.

В хлебопечку закладывать продукты согласно аннотации. У меня (Panasonic SD-2501) поначалу идут сухие ингредиенты, потом, жидкость. Поначалу кладём дрожжи, потом муку.

Поверх муки добавляем соль и сахар, выливаем солод и воду, добавляем уксус и масло.

Режим выпечки 07 (ржаной хлеб)

Дополнительная информация

Издавна пробую выпечь бородинский хлеб в хлебопечке. Очень нравится вкус бородинского хлеба из готовой консистенции, по у него всегда "проваливается крыша", т. е. внешний облик оставляет вожделеть наилучшего, ну и краситель, входящий в состав не веселит. В конце концов, вышло то, что желала. Хлеб вышел красивым на вкус и снаружи.

Источник: koolinar.ru
Теги:
хлеб

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация