Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • гороховый суп
  • желе
  • колбаски
  • морковь
  • перловка
  • свежайший
  • суп
  • соль-
  • приправы смесь
  • укроп свежайший либо другая зелень
  • зелёный горошек размороженный-1-2 горсти
  • подсушенный хлеб кубиками при подаче

Конкретно с перловкой/ячкой я всегда варю гороховый суп просто из-за того,что перловая крупа самая нужная и мы не достаточно её используем в рационе в чистом виде. Довольно горсть крупы добавить в горох,чтоб она не преобладала очень. Оказывается и во время войны варили гороховый суп и каши с этой сытной крупой (ну и в Русской армии тоже-муж поделился своими армейскими мемуарами). Потому что вкус нашей семье был очень знаком,я сварила опять таковой супчик. Варим на копчёной косточке либо довольно парочки охотничьих колбасок для навара. Я часто так делаю для фасолево-горохово-чечевичных супчиков.

1.Замочить крупы на 12-24 часа.

2.Слить воду и помыть проточной водой пару раз.

3.Залить водой и варить с приправами час на маленьком кипении. Каждый варит до подходящей густоты.

4.Порезать/натереть морковь и лук.

5.Колбаски порезать соломкой.

6.Обжарить всё совместно,помешивая.

7.Перенести состав со сковороды в суп.

8.Варить ещё до готовности моркови.

9.В конце всыпать горошек зелёный. Можно прямо замороженный,тогда проварить минут 5.

Посыпать укропом в тарелку. Подаём с сухариками.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация