Сырный крем суп
- гренки
- картофель
- крем
- крем-суп
- куриный
- куриный бульон
- морковь
Ингредиенты
- 2 картофеля
- 200 гр. плавленного сыра
- гренки
- петрушку
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Жарить лук до мягкости на масле на огне чуток выше среднего. 2) Добавить морковь и потушить еще 3-4 минутки. 3) Добавить мелко нарезанный картофель и потушить еще 5-7 минут. 4) Влейте бульон ( используйте хоть какой рецепт и дайте картофелю стопроцентно свариться в кипящей воде. Это займет 15-20 минут. 5) При помощи блендера пропюрируйте суп. 6) Добавьте плавленный сыр и также пробейте его блендером. 7) По вкусу добавьте сухарики и петрушку.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре