Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • гренки
  • картофель
  • крем
  • крем-суп
  • куриный
  • куриный бульон
  • морковь
  • 2 картофеля
  • 200 гр. плавленного сыра
  • гренки
  • петрушку

1) Жарить лук до мягкости на масле на огне чуток выше среднего. 2) Добавить морковь и потушить еще 3-4 минутки. 3) Добавить мелко нарезанный картофель и потушить еще 5-7 минут. 4) Влейте бульон ( используйте хоть какой рецепт и дайте картофелю стопроцентно свариться в кипящей воде. Это займет 15-20 минут. 5) При помощи блендера пропюрируйте суп. 6) Добавьте плавленный сыр и также пробейте его блендером. 7) По вкусу добавьте сухарики и петрушку.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация