Копченая свиная грудинка
- грудинка
- копчение
- копченый
Ингредиенты
- соль 1 стол ложка
Приготовления - пошаговый рецепт
Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа
Потом обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю либо тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на маленькой огнь .Время копчения 1 час
Через час открываем коптилку, вынимаем мясо из марли и можно его есть, нарезаем его маленькими кусками. Мясо выходит очень благоуханным с аджикой Махеевь .такое мясо смачное в жарком и прохладном виде.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ