Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грудинка
  • копчение
  • копченый
  • соль 1 стол ложка

Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа

Потом обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю либо тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на маленькой огнь .Время копчения 1 час

Через час открываем коптилку, вынимаем мясо из марли и можно его есть, нарезаем его маленькими кусками. Мясо выходит очень благоуханным с аджикой Махеевь .такое мясо смачное в жарком и прохладном виде.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация