Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль

Грудинку помыть, обсушить.

Срезать кости и шкурку.

Поделить на 4 примерно равные части.

Чеснок измельчить с помощью пресса.

Конкретно маленькие кусочки грудинки и чеснок измельчённый через пресс делают мясо в особенности смачным и благоуханным.

В ёмкость для засолки уложить куски мяса, переслаивая их чесноком с солью.

Количество соли по вкус, у меня 3 чайные ложки.

Нижний слой соль и чеснок, потом грудинка.

Поставить форму с кусками мяса в холодильник минимум на 3 денька.

Потом переложить готовую грудинку в мешочки для заморозки и заморозить.

Источник: koolinar.ru
Теги:
сало

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация