Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грибной
  • грибы
  • молоко
  • тесто
  • яичка
  • щепотка соли
  • для внутренности:
  • грибы - 500 гр.
  • лук - 1 шт.

Изготовление:

Замесим тесто

Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если вышло гуще, добавьте молоко.

Готовим булочки

Подготавливаем форму для кексов, делаем так именуемую французскую рубаху (смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой). Потом ставим форму на минуту в духовку и разогреваем.

Переливаем тесто в тару с носиком (в нашем случае питчер) так удобнее разливать по формам. Наливаем приблизительно на две третьих формочек.

Ставим в нагретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Лучше поставить в нижнюю часть духовки, т.к. поповеры подымутся. Принципиально духовку не открывать, по другому булочки могут осесть.

После 20 минут снижаем температуру в духовке до 190 градусов и оставляем еще на 15-20 минут.

Внутренность

Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде до готовности. Солим и перчим.

Заключительный шаг

Готовые булочки разрезаем напополам, наполняем внутренностью и зовем всех к столу!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация