Быстрый, бутербродный пирог из хлеба
- желе
- зеленоватый перец
- зелень
- колбаса
- молоко
- пирог
- сливочный
Ингредиенты
- хлеб белоснежный – 1 батон.
- масло сливочное – 50 гр.
- соль- .
- темный перец
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Безупречный рецепт для компании. Резвый, обычной бутербродный пирог из 15-и сытных ломтиков хлеба на сковороде либо в мультиварке.
1. Смазываем сковороду маслом.
2. Ломтики хлеба выкладываем на ребро «цветочком».
3. Меж ломтями выкладываем порезанную колбасу и томаты.
4. Посыпаем тертым сыром.
5. Заливаем консистенцией из молока и яиц с добавлением соли и перца.
6. Ставим на маленькой огнь на 20 мин (для сковороды ) либо на 25 минут в режиме «выпечка»(для мультиварки)
7. По готовности переворачиваем ввысь дном на блюдо, посыпаем остатками сыра и зеленью.
Более тщательно смотрите в нашем видеорецепте. Приятного аппетита!!!
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ