Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • молоко 200 мл.
  • мука 10 гр.
  • специи 5 гр.

Печень разрезать на пластинки, удалить кровотоки и карбонировать

Залить молоком и бросить на 30 мин.

Помыть и обсушить

Порезать лук и яблоко

Добавить соль, перец и обвалять в муке

Обжарить с 2-ух сторон на среднем огне до румяной корочки

Припустить лук

Добавить яблоко и поджарить 5 мин.

Сервировать с рисом и зеленоватым луком

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация