Блондинка в винограднике/романтический ужин на 8 марта или 23 февраля
Ингредиенты
- 50 гр. растительное масло
- 6 абрикосов (слив)
- 500 гр. винограда
- 100 гр. длинноватой лапши либо спагетти
- 20 гр. растений лобелии (можно любые комнатные либо лепестки)
Приготовления - пошаговый рецепт
Готовим смесь из горчицы, меда, специй, соли и масла.
Крылышки обмазываем этой консистенцией и маринуем 5-6 часов.
Можно уменьшить время до 30 мин., если поставить в теплое место.
Немного обжариваем и доводим до готовности в духовке.
Лапшу варим возлюбленным методом!!!
Фрукты моем.
Ваяем Блондиночку: Соединяем ноги, а они никак не желают, так и норовят раскинуться!
Подпираем их виноградом, чтоб по- приличнее смотрелась наша кросотка!
Из половинок абрикосов формируем грудь.
Можно использовать сливы, перепелиные яичка либо маленький картофель.
Примеряем голову.
Губы делаем из кожицы помидора!
Голову украшаем лапшой и цветами лобелии!
Руки там... под виноградом (материал для их подойдет хоть какой) их все равно не видно! Хотя если приглядеться... она руки держит у себя на коленях! :)
Восхищаемся своим мастерством и изделием!
Наслаждаемся остренькими вкусненькими ножками (крылышками) и заедаем прекрасными сочными фруктами!