Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • 50 гр. растительное масло
  • 6 абрикосов (слив)
  • 500 гр. винограда
  • 100 гр. длинноватой лапши либо спагетти
  • 20 гр. растений лобелии (можно любые комнатные либо лепестки)

Готовим смесь из горчицы, меда, специй, соли и масла.


Крылышки обмазываем этой консистенцией и маринуем 5-6 часов.

Можно уменьшить время до 30 мин., если поставить в теплое место.


Немного обжариваем и доводим до готовности в духовке.


Лапшу варим возлюбленным методом!!!


Фрукты моем.


Ваяем Блондиночку: Соединяем ноги, а они никак не желают, так и норовят раскинуться!


Подпираем их виноградом, чтоб по- приличнее смотрелась наша кросотка!


Из половинок абрикосов формируем грудь.

Можно использовать сливы, перепелиные яичка либо маленький картофель.


Примеряем голову.


Губы делаем из кожицы помидора!


Голову украшаем лапшой и цветами лобелии!


Руки там... под виноградом (материал для их подойдет хоть какой) их все равно не видно! Хотя если приглядеться... она руки держит у себя на коленях! :)


Восхищаемся своим мастерством и изделием!


Наслаждаемся остренькими вкусненькими ножками (крылышками) и заедаем прекрасными сочными фруктами!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация