Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • сливки 20% - 80 мл.
  • бекон - 1 пачка
  • яичко куриное - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.

Перепелиные яичка залить прохладной водой и варить 5 минут после закипания.

Очистить их от скорлупы.

Фисташки очистить и измельчить.

Чоризо порезать маленьким кубиком.

Куриную грудку перебить в блендере либо пропустить через мясорубку.

В куриный фарш добавить яичко, горчицу в зернах, сливочное масло, выдавленный чеснок, сливки, фисташки и чоризо.

Все перемешать.

Форму для запекания выстелить беконом.

Половину приобретенной консистенции выложить в форму, потом по центру положить перепелиные яичка, малость утапливая их в фарш. Сверху выложить оставшуюся часть консистенции.

Все закрыть беконом.

Затянуть форму фольгой о выслать запекать в духовку при температуре 180 градусов 30 минут.

Потом снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Дополнительная информация

Террин - хороший рецепт смачной и прекрасной закуски на торжественный стол! Приготовьте террин по данному рецепту, Ваши близкие и друзья точно будут в экстазе! Очень легкий рецепт и его можно приготовить за пару дней до нового года, за этот период времени он настоится и станет ещё вкусней!

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация