Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • сухой чеснок
  • мускатный орешек – 1/6 ч.л. (щепотка)
  • сладкая паприка – 1-1,5 ч.л.
  • желатин – 10 гр.
  • сушеная зелень (овощи) – по желанию

**Вес колбасы – 950 гр.


Куриную грудку и лук измельчить в блендере.

Ноги высвободить от шкуры, жира и костей, порезать крупно.


Смешать фарш, рубленое мясо и специи.

Отбить о дно миски.


Фарш зрительно поделить на 2 части.

Сформировать 2 колбаски: на стол выстелить пищевую пленку, сложенную в 2 слоя, сверху половину фарша.

Завернуть в 5-10 слоев пленки, уплотняя.

Зафиксировать края.


Выслать колбасу в кипящую воду и варить 1,5 часа на слабом огне.

По истечении времени вытащить колбасу и остудить при комнатной температуре, потом выслать в холодильник минимум на 2-3 часа.


*Сухой чеснок можно поменять свежайшим, пропущенным через пресс.

*Куриные ноги можно поменять на хоть какой другой вид мяса.

*Специи можно брать любые, на собственный вкус.

*Такую колбасу можно приготовить в духовке, за ранее завернув в фольгу либо пергамент в пара слоев.

Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация