Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сухая аджика – 1/3 ч.л.
  • сладкая копченая паприка – 1 ч.л.
  • картофель – 2-3 шт.
  • итальянские травки – 2/3 ч.л.
  • сливочное масло – 20-30 гр.

Лук и чеснок с водой измельчить в чаше блендера.

Смешать фарш с паприкой, луком, водой и чесноком, сухой аджикой, солью.

Мокроватыми руками сформировать фрикадельки.


Картофель порезать на кругляшки, шириной 1-1,5 см., разрезать напополам.

Уложить фрикадельки с картофелем в огнеупорную форму, сверху картофель посолить, посыпать итальянскими травками, разложить куски сливочного масла, накрыть фольгой.

Запекать в духовке при температуре 180*С 40 минут, за 5 минут до готовности снять фольгу для румяной корочки на фрикадельках.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация