Яичный суп из пасты и сыра
Ингредиенты
- петрушка - 2 ч.л. (свежайшей и мелко нарезанной)
- пармезан - 80 гр. (свеженатертый)
- соль
- перец
- оливковое масло первого отжима, чтоб сбрызнуть готовый суп
Приготовления - пошаговый рецепт
Шаг 1
В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.
Шаг 2
Перемешать взбитые яичка, петрушку и 50 гр. пармезана.
Посолить и поперчить смесь по вкусу.
Добавить смесь в жаркий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедля подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы