Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • петрушка - 2 ч.л. (свежайшей и мелко нарезанной)
  • пармезан - 80 гр. (свеженатертый)
  • соль
  • перец
  • оливковое масло первого отжима, чтоб сбрызнуть готовый суп

Шаг 1

В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2

Перемешать взбитые яичка, петрушку и 50 гр. пармезана.

Посолить и поперчить смесь по вкусу.

Добавить смесь в жаркий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедля подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация