Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сливочное масло
  • смесь перцев
  • сушеная зелень
  • соль

Для изготовления горохового супа-пюре подготавливаем нужные продукты и специи.

Под проточной прохладной водой промываем триста 50 граммов замоченного заблаговременно гороха и выкладываем его в трехлитровую кастрюлю, потом наливаем в кастрюлю полтора литра прохладной воды.

Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения на высочайшем огне, после этого снимаем образовавшуюся пену.

В кастрюлю с горохом выкладываем сто-сто 50 граммов колбасы с сырокопченой грудинкой, нарезанную кольцами морковь и продолжаем готовить переключив плиту на среднюю температуру.

Через 20 5 минут добавляем в кастрюлю соль по вкусу и смешав все ингредиенты выключаем плиту.

Добавляем в кастрюлю по вкусу малость сливочного масла, сушеную зелень, смесь перцев и измельчаем с помощью блендера все ингредиенты в кастрюле.

Приготовленный достаточно сытный и благоуханный гороховый суп-пюре с ласковой смесью разливаем по тарелкам и подаем к обеденному столу.

Готовим смачно, готовим просто, готовим питательный гороховый суп-пюре дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация