Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему
Ингредиенты
- сливочное масло
- смесь перцев
- сушеная зелень
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления горохового супа-пюре подготавливаем нужные продукты и специи.
Под проточной прохладной водой промываем триста 50 граммов замоченного заблаговременно гороха и выкладываем его в трехлитровую кастрюлю, потом наливаем в кастрюлю полтора литра прохладной воды.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения на высочайшем огне, после этого снимаем образовавшуюся пену.
В кастрюлю с горохом выкладываем сто-сто 50 граммов колбасы с сырокопченой грудинкой, нарезанную кольцами морковь и продолжаем готовить переключив плиту на среднюю температуру.
Через 20 5 минут добавляем в кастрюлю соль по вкусу и смешав все ингредиенты выключаем плиту.
Добавляем в кастрюлю по вкусу малость сливочного масла, сушеную зелень, смесь перцев и измельчаем с помощью блендера все ингредиенты в кастрюле.
Приготовленный достаточно сытный и благоуханный гороховый суп-пюре с ласковой смесью разливаем по тарелкам и подаем к обеденному столу.
Готовим смачно, готовим просто, готовим питательный гороховый суп-пюре дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт