Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зелень - 1/2 пучок
  • соль
  • специи

Грудинку телятины либо говядины порезать кусками. Косточку - на несколько частей. 1 морковь почистить и порезать кусками.

Кости поставить вариться.

Мякоть с морковью перекрутить на мясорубке.

Посолить, в фарш добавить молотый перец (либо возлюбленные специи) и яичный белок.

Отлично перемешать.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Вторую морковь пошеркать на маленькой тёрке. Сформировать фрикадельки.

Через 10-15 минут в суп добавить фрикадельки, порезанный картофель и тертую морковь.

Посолить по вкусу.

Зелень порезать и добавить в суп, когда он готов.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация