Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 2 кубика магги
  • соль
  • большой пучок петрушки
  • колбаса вареная 150-200 гр.

Варим картофель.

Делаем зажарку из моркови и лука.

Добавляем колбаску и снова незначительно прожариваем.

Добавляем к супу зажарку и плавленный сыр.

Варим 5 минут.

Добавляем специи для супа.

Выключаем и добавляем много петрушки.

Сходу подаем.

Дополнительная информация

Этот суп один из возлюбленных в моей семье. В особенности детки его едят с наслаждением .

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация