Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • куриный
  • куриный рулет
  • куриный фарш
  • курица
  • курица в сливках
  • мадлен
  • мюсли
  • молоко либо сливки - 4 ст.л.
  • маленькой томат - 1 шт.
  • лук-порей - горсть
  • соль
  • сыр тёртый (для верха) - горсть
  • растительное масло в сковороду и на плёнку - 3 ст.л.
  • базилик для декорации

Куриный фарш покладистый и готовить очень легко. С омлетом тоже управится каждый.

Перенесём его на пласт фарша и...остается только подождать, когда запечётся сверху сырная корочка.

- взбить яичка с молоком и солью.

- томат натереть без кожицы (у меня замороженный) в омлет.

- вылить омлет на сковороду с маслом и поджарить на маленьком огне под крышкой.

- сверху посыпать пореем либо другой зеленью.

- в фарш вбить яичко, добавить приправы и лук.

- вымешать хорошо фарш и распластать на плёнке, смазанной густо маслом

- под плёнку постелить двойной пергамент.

- перенести омлет в центр на фарш.

Поперечник омлета-20 см

- осторожно свернуть, подтягивая плёнку.

- края запаковать фаршем.

- рулет равномерно перетянуть на пергамент и потом в форму.

- запекать при 210* 30 минут.

Пекла в электро печке.

- в конце посыпать сыром и запечь ещё минут 5-10 до корочки.

- дать чуток остыть, чтоб легче порезать.

- для прохладной подачи остудить на сто процентов, тогда лучше будет порезать.

- украсить зеленью, подать на торжественный стол.

- длина рулета 24 см

Дополнительная информация


Порадуйте на ужин собственного мужчину мясным рулетом с красивым разрезом. Неплох и в тёплом и в прохладном виде.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация