Куриный рулет с омлетом
- куриный
- куриный рулет
- куриный фарш
- курица
- курица в сливках
- мадлен
- мюсли
Ингредиенты
- молоко либо сливки - 4 ст.л.
- маленькой томат - 1 шт.
- лук-порей - горсть
- соль
- сыр тёртый (для верха) - горсть
- растительное масло в сковороду и на плёнку - 3 ст.л.
- базилик для декорации
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриный фарш покладистый и готовить очень легко. С омлетом тоже управится каждый.
Перенесём его на пласт фарша и...остается только подождать, когда запечётся сверху сырная корочка.
- взбить яичка с молоком и солью.
- томат натереть без кожицы (у меня замороженный) в омлет.
- вылить омлет на сковороду с маслом и поджарить на маленьком огне под крышкой.
- сверху посыпать пореем либо другой зеленью.
- в фарш вбить яичко, добавить приправы и лук.
- вымешать хорошо фарш и распластать на плёнке, смазанной густо маслом
- под плёнку постелить двойной пергамент.
- перенести омлет в центр на фарш.
Поперечник омлета-20 см
- осторожно свернуть, подтягивая плёнку.
- края запаковать фаршем.
- рулет равномерно перетянуть на пергамент и потом в форму.
- запекать при 210* 30 минут.
Пекла в электро печке.
- в конце посыпать сыром и запечь ещё минут 5-10 до корочки.
- дать чуток остыть, чтоб легче порезать.
- для прохладной подачи остудить на сто процентов, тогда лучше будет порезать.
- украсить зеленью, подать на торжественный стол.
- длина рулета 24 см