Салат пекинка с мясными батончиками
- капуста
- крупяной
- куриный фарш
- курица
- мясной
- мясной салат
- салат
Ингредиенты
- пекинская капуста - 500 гр.
- болгарский перец - 1,5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- базилик свежайший
- петрушка заморож.
- укроп заморож.
- чеснок - 2 - 3 зуб.
- сахар - 1 ст.л.
- соль большая - 1 ч.л.
- соус табаско - 0,5 ч.л.
- чили сладкий соус - 1 ст.л.
- растительное масло - 50 мл.
- яблоковый уксус - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
- Смешать фарш с яичком и приправами.
- Булку замочить в молоке и добавить тоже.
- Порезать перец и порей мелко,всыпать в фарш.
- Распределить массу по трём силиконовым формочкам.
- Размер формочки 7 см на 14,6 см,высота 4,5 см
- Смазать верх сметаной.
- Запекать при 210* 30 минут в электро печке.
- Пекинку нашинковать.
- Натереть томаты,сняв кожицу.
У меня замороженные.
- Добавить болгарский перец.
- Измельчить чеснок и зелень.
- Смешать заправку с чесноком.
- Полить салат и перемешать либо выложить слоями.
- Держать в холодильнике 3 денька,но я подавала сходу.
- Перенести мясные батончики на доску,порезать ломтиками.
- Посыпать сверху пармезаном по желанию.
- Подать с салатом.
Успешного Вам ужина!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ