Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • кальмары
  • картофель
  • крем
  • крем-суп
  • морковь
  • суп
  • тыква
  • для подачи:
  • 200 г. отваренного кальмара
  • 2 ст.л. сливок
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. тыквенных семечек

Тыкву нарезаем кубиками, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 180С.

Морковь и картофель натираем на большой терке, лук нарезаем кубиками, мелко рубим чеснок.

Картофель заливаем водой и отправляем на плиту.

Лук с чесноком обжариваем, добавляем морковь, и доводим до полуготовности. Отправляем в кастрюлю к картофелю, варим 10 минут.

Чистим, режим кольцами кальмар и отвариваем в воде 4-5 минут.

Запеченную тыкву отправляем к консистенции овощей, варим 5 минут.

Снимаем с плиты пробиваем блендером.

В порционные чашечки выкладываем кольца кальмара, наливаем супчик, сверху поливаем сливками и оливковым маслом, украшаем тыквенными семечками, можно добавить чесночные гренки)

Приятного аппетита!)

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация