Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

Большие шампиньоны отлично помыть, отделить ножки и отчасти внутренность шляпки, мелко нарубить.

Порезать лук маленькими кубиками.

Разогреть сковороду с растительным маслом, немного обжарить лук, добавить нарубленные грибы, посолить и обжарить 5-7 минут, чтоб выпарилась жидкость.

Шляпки грибов опустить в кипящую подсоленную воду и с момента повторного закипания варить 2-3 минутки, потом выложить на тарелку и дать немного остыть.

Жесткий сыр и моцареллу натереть на маленькой тёрке, половину большого болгарского перца либо один маленькой порезать маленькими кубиками.

Перемешать обжаренные грибы, сыр и болгарский перец, поперчить, подсолить.

Наполнить шляпки приобретенной внутренностями и выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Выслать в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовые шампиньоны посыпать рубленным зеленоватым луком.

Фаршированные шампиньоны очень смачные и жаркими, и когда остынут, можно готовить и на праздничек и на каждый денек.

Попытайтесь приготовить, процесс готовки не отнимет у вас много времени!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация