Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок

Сыр на натереть на маленькой терке и опустить в прохладную воду, варить после закипания 10-15 минут.

Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на маленькой терке, грибы порезать дольками.

Грибы обжарить до золотистости, из лука и моркови сделать зажарку в отдельной сковороде.

В кастрюлю с сыром запустить обжаренные грибы, лук с морковью, посолить по вкусу и варить еще 15 минут.

При подаче украсить мелко рубленной зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация