Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • мед - 1 ч.л.
  • горчица - 1/2 ч.л.

Нут нужно отварить - замачивать его не надо.

Отвариваю в течение 40 минут, воду не солю.

Готовый горох откидываю на дуршлаг.

Тем временем готовлю соус - мне пригодится соевый соус, мед (чтобы он отлично растворился - я поначалу растворяю его в маленьком количестве воды), 1/2 ч.л. горчицы.

Перемешиваю.

Подсохший горох отправляю в миску и перемешиваю.

Не забываю добавить 1 ч.л. крахмала.

Перекладываю все в форму для запекания и отправляю в духовку, темп 200 гр.

Спустя 15 минут, соус загустеет.

Перемешиваю нут и перекладываю на противень в один слой. Запекаю еще минут 20.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация