Чесночное масло с укропом
Ингредиенты
- укроп - 2-3 веточки
- соль - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Пучок укропа мелко режу.
Беру мягкое сливочное масло и перекладываю в блюдо.
К нему отправляю чеснок, размельченный чеснокодавкой, зелень и ч.л. соли.
Перемешиваю.
В нахлест кладу 2 полиэтиленовых пакета и выкладываю сюда масло.
Лопаткой придаю форму кирпичика и заворачиваю.
Края скручиваю как у конфетки.
Убираю в морозильную камеру.
Спустя 30 минут наше чесночное масло застыло.
Давайте распаковывать.
Вот так прекрасно это смотрится. А какой запах!.. С куском багета и чашечкой утреннего кофе - очень смачно!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бутерброды