Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • укроп - 2-3 веточки
  • соль - 1 ч.л.

Пучок укропа мелко режу.

Беру мягкое сливочное масло и перекладываю в блюдо.

К нему отправляю чеснок, размельченный чеснокодавкой, зелень и ч.л. соли.

Перемешиваю.

В нахлест кладу 2 полиэтиленовых пакета и выкладываю сюда масло.

Лопаткой придаю форму кирпичика и заворачиваю.

Края скручиваю как у конфетки.

Убираю в морозильную камеру.

Спустя 30 минут наше чесночное масло застыло.

Давайте распаковывать.

Вот так прекрасно это смотрится. А какой запах!.. С куском багета и чашечкой утреннего кофе - очень смачно!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация