Перец в маринаде
Ингредиенты
- соль - 1/2 ч.л.
- прованские травки (сухая смесь) - 1 ч.л.
- сок половины лимона
Приготовления - пошаговый рецепт
Перцы запечь в духовке (температура 200C, время запекания 25-30 минут).
Жаркие перцы положить в полиэтиленовый пакет.
Пакет завязать и бросить перцы еще на полчаса.
Сейчас перец просто очистить.
Убираем семечки и кожу, нарезаем мякоть на куски подходящего размера.
Для маринада смешать оливковое масло, чесночный порошок, соль, сухие прованские травки и лимоновый сок.
Смешать перец с маринадом.
Выслать в холодильник.
Через день смачная овощная закуска готова, приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов