Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль - 1/2 ч.л.
  • прованские травки (сухая смесь) - 1 ч.л.
  • сок половины лимона

Перцы запечь в духовке (температура 200C, время запекания 25-30 минут).

Жаркие перцы положить в полиэтиленовый пакет.

Пакет завязать и бросить перцы еще на полчаса.

Сейчас перец просто очистить.

Убираем семечки и кожу, нарезаем мякоть на куски подходящего размера.

Для маринада смешать оливковое масло, чесночный порошок, соль, сухие прованские травки и лимоновый сок.

Смешать перец с маринадом.

Выслать в холодильник.

Через день смачная овощная закуска готова, приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация