Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар - 3 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • белоснежный винный уксус - 100 мл.

1. Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда сахар, соль и нарезанный чеснок перемешиваем кропотливо.

- сходу отвечу на воды нормально и ее довольно

2. Нарезаем перцы пластинам по 1 см ( прямо с косточками), чтоб можно было сходу из банки на стол подавать.

Так же отправляем в кастрюлю.

3. Маринад доводим до кипения и варим практически 1 минутку.

Снимаем с огня.

4. В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.

- Перцы получаются умеренной остроты.

Будьте внимательны если не любите острое маринуйте просто сладкие перцы.


Закрутка на зиму

- в стерилизованные банки и ЕЩЕ Жаркие ПЕРЦЫ.

- если желаете поесть сходу - кладите сходу в всякую банку лучше естественно простерилизовать и хранить менее 2 месяцев в холодильнике.


Приятны закруток.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация