Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • петрушка - 1 веточка
  • масло оливковое (хоть какое) - 2 ст.л.
  • соль
  • перец чёрный
  • рис вареной - 3 ст.л.
  • кукуруза - 1 початок для подачи

Болгарские перцы, фаршированные необыкновенным методом.

См. пошаговые фото:

1. Делаем начинку. Греем масло в сотейнике 1 ст л, выкладываем чеснок и с минутку держим его в масле, чтоб он дал собственный запах ему. У меня большой зубчик и я разрезала его напополам. Чеснок можно убрать. Вторую ст л масла оставляем, чтоб подмазать противень для перцев, а потом для кукурузы.

2. Выкладываем очень мелко порезанный лук, золотим его.

3. Я буду использовать фарш из индейки. Выкладываем к луку фарш. Малость обжариваем его ......

4. ......и добавляем овощи мелко резанные: кабачок; куски перца; черри; оливки.

5. Рис необходимо отварить до готовности. Я делала это заблаговременно. У перцев не срезаем крышечку и оставляем хвостики. С хвостиками они будут прекрасно смотреться готовыми. Цвет перца не имеет значения. Берите любые. Необходимо положить перцы и поглядеть как они лежат. Они должны лежать стабильно. С верхней стороны перца вырезаем элепс, где самое обширное место будет приблизительно 1 см (см. на фото). Акуратно пальцем выгребаем семена и перепонки, убираются они просто. Не повредите стены перцев. Вырезанные части перцев будем использовать в внутренностях. Семена и перепонки выкинем.Обжариваем овощи до выпаривания воды. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем готовый рис, перемешиваем и посыпаем петрушкой мелко рубленной. Внутренность готова.

6. Фаршируем перцы. Нам нужна маленькая чайная ложка, с помощью которой, мы будем набивать перцы. Это легко. Количество внутренности как раз ушло на эти 4 перца. Я возьму противень и подмажу его маслом, выложу перцы и поставлю в духовку под гриль на 20 минут при Т-200 С.

7. Перцы запеклись прекрасно, внутренность в их готова.

8. Перекладываем перцы в посуду для подачи. На противень, где я запекла перцы, я выложу шайбочки кукурузы вареной и подрумяню её.

9. Положу кукурузу в посуду к перцам. Её можно и не делать. Это я сделала её для прекрасной подачи блюда.

10. Вот такие перчики, а какие благоуханные!

Дополнительная информация

Хорошее горячее, а так же остывшие перцы ввиде закуски тоже неплохи! Нужная пища смачная и прекрасная подымет настроение и добавит много положительных чувств! Ешьте и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация