Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • внутренность:
  • творог - 200 гр.
  • соль, красноватый перец -
  • шпинат - 100 гр.
  • масло сливочное - 20 гр.
  • сливки либо сметана - 40 гр.

Приготовить все ингредиенты.

Замешать резвое тесто на овсяноблины.

Если готовите сл сладостной внутренностью, добавляйте в тесто сахар, корицу, ваниль.

Если выберете соленую, то готовьте как я.

Для внутренности я смешиваю творог со шпинатом.

Заправляю и добавляю сливки.

Поджарить на слабом огне овсяноблины на сковороде.

В середину выложить начинку и накрыть 2-ой половиной блина.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Овсяноблин – это, пожалуй, наилучшее полезное блюдо, выдуманное за ближайшее время, которое набирает на данный момент огромную популярность. Смачный завтрак, обед и даже ужин. Готовиться с различными внутренностями - солеными либо сладкими, на выбор. Непременно попытайтесь такие блины из овсянки. Правильное питание может быть очень смачным.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация