Овсяноблин - блины из овсянки, очень вкусные и полезные
Ингредиенты
- внутренность:
- творог - 200 гр.
- соль, красноватый перец -
- шпинат - 100 гр.
- масло сливочное - 20 гр.
- сливки либо сметана - 40 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Замешать резвое тесто на овсяноблины.
Если готовите сл сладостной внутренностью, добавляйте в тесто сахар, корицу, ваниль.
Если выберете соленую, то готовьте как я.
Для внутренности я смешиваю творог со шпинатом.
Заправляю и добавляю сливки.
Поджарить на слабом огне овсяноблины на сковороде.
В середину выложить начинку и накрыть 2-ой половиной блина.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Овсяноблин – это, пожалуй, наилучшее полезное блюдо, выдуманное за ближайшее время, которое набирает на данный момент огромную популярность. Смачный завтрак, обед и даже ужин. Готовиться с различными внутренностями - солеными либо сладкими, на выбор. Непременно попытайтесь такие блины из овсянки. Правильное питание может быть очень смачным.
Источник: koolinar.ru
Теги:
вторые блюда из круп
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Зелёные щи с ватрушками
Помидоры с начинкой под шубой
Сочни (сочники) с творогом
Чебуреки из кабачков с нежной начинкой со сливочным вкусом
Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке
Блины с сулугуни, помидором и зеленью как в как в пиццерии
Штрудель - с молодой капустой и фаршем
Ленивые вареники с вишней и йогуртовым соусом