Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • карамельный
  • мед
  • сахар
  • сироп
  • сладости
  • сода - 1 ч.л.

Смешать мед с сахаром.

Поставить на огнь.

Нагревать до полного растворения сахара и меда и приобретения карамельного цвета. Не мешать!

Снять с огня, добавить соду стремительно помешать.

Выложить в всякую форму выстланную пекарской бумагой.

Дать на сто процентов остыть и наломать на куски! (я делала это небольшим топориком)

Дополнительная информация


Помоему это самое резвое что я готовила,вреде даже резвее яичницы! Это так смачно и благоуханно! Конечно эту красивую базу можно варьировать посыпав сверху орехами,кокосом,кунжутом и.т.д А ещё можно эти крошки добавить в мороженое кремы,маффины....

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация