Карамельная сладость hokey pokey
- карамельный
- мед
- сахар
- сироп
- сладости
Ингредиенты
- сода - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Смешать мед с сахаром.
Поставить на огнь.
Нагревать до полного растворения сахара и меда и приобретения карамельного цвета. Не мешать!
Снять с огня, добавить соду стремительно помешать.
Выложить в всякую форму выстланную пекарской бумагой.
Дать на сто процентов остыть и наломать на куски! (я делала это небольшим топориком)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Помоему это самое резвое что я готовила,вреде даже резвее яичницы! Это так смачно и благоуханно! Конечно эту красивую базу можно варьировать посыпав сверху орехами,кокосом,кунжутом и.т.д А ещё можно эти крошки добавить в мороженое кремы,маффины....
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие десерты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Горячее шоколадное трио и бонус в виде мороженого .роскошный напиток и невероятное сочетание вкусов!
Сахарный инвертный сироп в домашних условиях
Devil's food cake
Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели.
Эклеры с шоколадным заварным кремом и ежевичным конфитюром
Кекс с заварным кремом, как торт
Мандарины в карамели
Быстрый квас