Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»
- мадлен
- мюсли
- сливочный
- соус
- чизкейк
- яичка
Ингредиенты
- 3. желтки яичка (2 шт. ).
- 4. сахар (50 гр. ).
Приготовления - пошаговый рецепт
Сливочное масло нужно порезать на куски, добавить к ним сахар, муку и измельчить в блендере. После чего добавляются желтки.
Дальше тесто замешивается руками.
Когда тесто для базы чихкейка будет готово необходимо приступать к подготовке внутренности. Для этого потребуются: творог (200 гр), сметана (200 гр), сыр маскарпоне (200 гр), желтки (2 штуки), белки (4 штуки), сахар (100 гр), мука (2 ложки).
Форму для выпечки чизкейка лучше выстлать пекарской бумагой или просто смазать маслом. Тесто выкладывается в форму и оставляется в холодильнике на полчаса.
Для изготовления внутренности следует взбить с сахаром желтки, добавить в массу сметану, творог, сыр и перемешать до однородности.
В начинку добавляется мука.
Взбиваем белки до образования пены, потом аккуратненько добавляем белковую пенку в начинку чизкейка.
Из холодильника вынимаем форму с тестом и накладываем в неё начинку.
В нагретую духовку (200 градусов) помещаем пирог на полчаса. Остывший чизкейк нарезается ломтиками, поливается брусничным соусом «Дарбо» и подается к столу.