Чизкейк в микроволновке
- песочное печенье
- печень
- печенье
- творожное печенье
- творожный
- чизкейк
Ингредиенты
- 1 яичко
- 60 гр. сладкой пудры
- 2 ст.л. апельсинного сока
Приготовления - пошаговый рецепт
Печенье разломать и засыпать им стеклянные емкости (у меня из-под йогурта).
Раздельно взбить миксером творожный сыр и сметану около 15 секунд - до однородности.
Добавить яичко и сладкую пудру, опять взбить до однородности. Влить апельсинный сок, кропотливо размешать и выложить массу в емкости.
Поставить иx в микроволновку на наивысшую мощность на 2 минутки. На поверхности должны показаться пузырьки.
Я не знаю, какая мощность у моей МВ, думаю, около 1000 Ватт.
В общем, нужно смотреть, начиная с 1 мин. 30 сек.
Если есть пузырьки, вытащить емкости, бросить на столе, чтоб они остыли до комнатной темп-ры. А потом часа на 2 в холодильник.
Подавать с хоть каким наполнителем: ягоды, какао-порошок...
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru