Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
0

  • безе
  • десерт
  • молоко
  • орешки
  • рис
  • рисовый десерт
  • шафран
  • 200 гр. сладкого песка от "мистраль"
  • 2 ст. л изюма без косточек
  • щепотка кардамона
  • горсть очищенных фисташек для декорации

Рис сварить в молоке практически до готовности (я пользовалась собственной возлюбленной мультиваркой).

На сухой сковородке немного обжарить кешью до золотистости.

Поближе к концу варки риса добавить в него кешью и шафран и варить до готовности (я оставила в режиме «подогрев» на 30 мин).

Снять с огня, всыпать сахар, перемешать и остудить.

В рис, остывший до комнатной температуры, добавить за ранее замоченный и обсушенный изюм, растопленное сливочное масло и кардамон, перемешать.

Разлить пудинг в креманки, при подаче украсить фисташками и щепоткой шафрана.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация