Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • корица (молотая) – 1 ч.л.
  • 1 палочка корицы
  • цедра 1-го апельсина
  • вода – 200 мл.
  • мед

Заливаем кус-кус жаркой кипяченой водой.

Кладу 1 палочку корицы.

Добавляю щепоточку соли и кусок сливочного масла.

Накрываю миску тарелкой и жду ровно 10 минут.

Рублю ножиком орешки и обжариваю нарезанный кешью на сухой сковороде.

Добавляю к орешкам малость молотой корицы по вкусу и чайную ложечку сладкой пудры.

Натираю цедру апельсина на маленькой терке.

Нарезаю 1 зрелый апельсин на 2 части.

Острым ножиком аккуратненько достаю мякоть.

Убираю из кускуса палочку корицы и добавляю: орешки, цедру и мякоть апельсина.

Можно добавить еще мед.

Всем Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

КусКус по-быстрому, очень смачно, совсем не сложно, на завтрак! ???? Несравненно смачный, самый наилучший Кускус с апельсином и орешками кешью. ??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация