Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • варенье
  • орешки
  • печень
  • печенье
  • сыр
  • творожное печенье
  • творожный
  • орешки грецкие- 30 гр.
  • белоснежный шоколад- 150 гр.
  • темный кунжут для декорации

Печенье измельчить в крошку вкупе с орешками.

Смешать в отдельной чашечке вареную тыкву, крошку печенья с орешками и сливочный сыр. Смесь убрать в холодильник на 30 минут.

Потом из готовой массы формируем купола трюфелей, убираем в морозильную камеру на 15-20 минут.

Тем временем измельчаем шоколад, растапливаем его на водяной бане. Окунаем "донышком" трюфеля, укладываем на полиэтилен и убираем в холодильник на 10 минут для застывания шоколада.

Потом трюфель покрываем шоколадом полностью, присыпаем крошкой и делаем "глазки и ротик" из кунжута.

Конфеты получаются очень нежными, потому тыквенные трюфели лучше замораживать и подавать конкретно перед угощением.

Приятного чаепития!!!

Дополнительная информация

Печенье я пекла из теста тортика "Сахара": https://www.koolinar.ru/recipe/view/107179 В данном рецепте можно использовать хоть какое печенье.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация