Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • десерт
  • джем
  • кокосовая стружка
  • кокосовый
  • смородина
  • творог
  • 50 гр. джема из ч. смородины
  • 4 ст. л кокосовой стружки
  • чуть- чуток ванили

все продукты должны быть комнатной температуры!

Отделить желтки от белков.

Белки взбить в пену, добавить сахар, щепотку соли и взбить до жестких пиков.

Смешать в миске творог и желтки, пробить их блендером до получения однородного крема.

Лопаткой осторожно вмешать белки радиальными движениями снизу ввысь в творожную массу.

В приготовленную форму вылить тесто.

Поставить форму в глубочайший противень и так в духовку, налить в противень жаркую воду до половины уровня формы.

Выпекать в прогретой до 150"духовке около 40 мин до немного румяной корочки.

Сходу вытащить десерт из духовки.

Остудить.

Остывший десерт по желанию украсить кокосовой стружкой и джемом.

До того как разрезать чиз - десерт, непременно нужно его вполне охладить. Идеальнее всего, если он постоит хотя бы час в холодильнике.

Теплый десерт пахнет яичками, но, когда остывает,то запах яиц исчезает.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация