Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • безе
  • желе
  • жюльен
  • карий сахар
  • крем
  • крем для тортика
  • мусс
  • 1 ч.л. кофейного сахара (опционно)
  • -
  • желе-мусс из изабеллы
  • 150 гр. винограда изабелла (без веточек)
  • 1 зв. бадьяна
  • 2 пакетика желе для тортика
  • 1 ст. сахара
  • -
  • украшение
  • кандурин золото - 0,1 гр. ))
  • золотые жемчужны

См. в пошаговых))

1. Для самого начала расчертим бумагу. На пергаменте с оборотной стороны рисуем кружочки 8 см и переворачиваем на лицо.

2. Итак, для бисквиту берем и отделяем желтки от белков, и взбиваем желтки с половиной сахара в белоснежную пенку.

3. Прибавляем какао и взбиваем опять...

4. Со 2-ой половиной сахара взбиваем белки до пиков, крепких...

5. И примешиваем в 2 подхода к желткам способом складывания...

6. Как-то так..

7. В конди-мешок набираем массу и заполняем прорисованные контуры. ставим выпекать при 180* минут 10-15, ориентируемся под свою духовку.ю..

8. А пока все это дело пекется, приступим к желешке.

9. Изабеллу и половину сахара ставим на огнь, добавляем бадьян и не больше 1/2 стакана воды (я думаю. можно поэкспериментировать и испытать вообщем без воды)

10. И кипятим все это 5 минут, пока не полопаются ягодки...

11. Берем сито и пропускаем все, что сварилось, через него, протирая ягодки...

12. Смешиваем сахар и 2 пакетика желе для тортика. Еще жаркий сироп ставим назад на огнь и добавляем смесь сахара и желе. Отлично размеиваем и кипятим 1 минутку, как по аннотации...

13. Ставим после всего этого малость отдохнуть и по прошествии 15 минут начинаем энергично взбивать все это вилкой. Смесь станет крупинчатой. Ставим в холодильник до подачи десерта...

14. Создадим крем...

15. Сгущенку и сыр смешиваем до однородности. Добавляем пудру, сахар...

16. Шоколад топим на паровой бане и приливаем к сырной консистенции. Отлично перемешиваем ...

17. Вот такое аппетитное вещество вышло.. Ставим в холодильник до подачи...

18. Подача! На тарелку кладем бисквитную печеньку..

19. На нее выкладываем шпуньки из крема...

20. В центр печеньки горсть желе-мусса из изабеллы...

21. Повторяем сие действие снова..

22. И завершаем печенькой и шпуньками с золотом и жемчугом!! ВСЕ!
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация