Пирожные сны об уходящем лете...
- безе
- желе
- жюльен
- карий сахар
- крем
- крем для тортика
- мусс
Ингредиенты
- 1 ч.л. кофейного сахара (опционно)
- -
- желе-мусс из изабеллы
- 150 гр. винограда изабелла (без веточек)
- 1 зв. бадьяна
- 2 пакетика желе для тортика
- 1 ст. сахара
- -
- украшение
- кандурин золото - 0,1 гр. ))
- золотые жемчужны
Приготовления - пошаговый рецепт
См. в пошаговых))
Пошаговые фото рецепта
1. Для самого начала расчертим бумагу. На пергаменте с оборотной стороны рисуем кружочки 8 см и переворачиваем на лицо. 2. Итак, для бисквиту берем и отделяем желтки от белков, и взбиваем желтки с половиной сахара в белоснежную пенку. 3. Прибавляем какао и взбиваем опять... 4. Со 2-ой половиной сахара взбиваем белки до пиков, крепких... 5. И примешиваем в 2 подхода к желткам способом складывания... 6. Как-то так.. 7. В конди-мешок набираем массу и заполняем прорисованные контуры. ставим выпекать при 180* минут 10-15, ориентируемся под свою духовку.ю.. 8. А пока все это дело пекется, приступим к желешке. 9. Изабеллу и половину сахара ставим на огнь, добавляем бадьян и не больше 1/2 стакана воды (я думаю. можно поэкспериментировать и испытать вообщем без воды) 10. И кипятим все это 5 минут, пока не полопаются ягодки... 11. Берем сито и пропускаем все, что сварилось, через него, протирая ягодки... 12. Смешиваем сахар и 2 пакетика желе для тортика. Еще жаркий сироп ставим назад на огнь и добавляем смесь сахара и желе. Отлично размеиваем и кипятим 1 минутку, как по аннотации... 13. Ставим после всего этого малость отдохнуть и по прошествии 15 минут начинаем энергично взбивать все это вилкой. Смесь станет крупинчатой. Ставим в холодильник до подачи десерта... 14. Создадим крем... 15. Сгущенку и сыр смешиваем до однородности. Добавляем пудру, сахар... 16. Шоколад топим на паровой бане и приливаем к сырной консистенции. Отлично перемешиваем ... 17. Вот такое аппетитное вещество вышло.. Ставим в холодильник до подачи... 18. Подача! На тарелку кладем бисквитную печеньку.. 19. На нее выкладываем шпуньки из крема... 20. В центр печеньки горсть желе-мусса из изабеллы... 21. Повторяем сие действие снова.. 22. И завершаем печенькой и шпуньками с золотом и жемчугом!! ВСЕ!Источник: koolinar.ru
Теги:
другие десерты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Шоколадный шифоновый торт с сливочным кремом и сюрпризом озеро эвендим
Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake)
Пирожное «танзания» адриано зумбо
Пирожноекартошка
Десерт из черничного мусса с бисквитной крошкой и шоколадом сокровища черной башни
Пирожное моэлье royal cherry
Пирожное гранатовый браслет
Торт вулкан