Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • желе
  • жюльен
  • кокосовая стружка
  • кокосовое молоко
  • кокосовый
  • кокосовый сироп
  • крем
  • 150 гр. сливочного сыра
  • 180 гр. сгущ. молока
  • 250 мл. сливок 33%
  • -
  • для пропитки-озера:
  • 1 пакетик желе для тортика
  • 4 ч.л. сахара
  • 4 ст.л. сиропа блю кюрасао
  • -
  • для сюрпризу:
  • мишки мармеладные - 12 шт
  • ананасы колечки мини - 5 шт.
  • -
  • для декорации:
  • кандурин (золото/серебро)
  • миндальные лепестки
  • голубий гелевый краситель
  • кокосовая стружка

См. пошаговые...))))))))))

1. Здоровеньки булы!!)))) Сейчас делаем нечто увлекательное, смачное, обычное и прекрасное.. Вот эти продукты и их производные, нужные для бисквиту))

2. Какао Заливаем водой, перемешиваем доь гладкой массы...

3. Все сухие ингредиенты смешиваем.. (мука, соль, сода, разрыхлитель, сахар))

4. Желтки перемешиваем, прибавляем к ним массу какао..

5. Полученную смесь смешиваем с сухой консистенцией.. по просьбе добовляем 1-2 ч.л. воды

6. Взбиваем белки с сахаром (22)

7. Обьъединяем массы! 1/4 массы белков вмешиваем в какао смесь.. после смешивания лопаткой способом складывания, прибавляем остатки белков.. пермешиваем так же.

8. Выкладываем в форму, по надобности, выравниваем.. печем при 160* минут 40-45-47

9. Пока бисквит будет печься, приготовим ганаш..

10. Шоколад ломаем...

11. Заливае мего сливками, нагретыми до 90*. перемешиваем до гладкости и однородности))

12. Позже ганаш убираем на 10 минут в холодильник.. а пока создадим сливочный крЭм)) *какао не воспользовалось*

13. Смешиваем сахар карий (по желанию, но я думаю, лучше добавить) сыр, сгущенку..

14. вот так..))

15. Прибваляем сливки ( я взбивал с закрепителем, для надежности)

16. ооо!! А на данный момент пойдет потеееха!!))) Начинается яркая часть)) Берем сироп Кюрасао.. смешиваем с сахаром и желатином для тортика...

17. И ставим закипать.. и кипеть 1 минутку.. убирпаем с огня. Сразу выливаем на застеленную пленкой тарелку необходимое кол-во. остальное пока оставляем)

18. убирпаем с огня. Сразу выливаем на застеленную пленкой тарелку необходимое кол-во. остальное пока оставляем)

19. А бисквит готов!)) Остужаем)) разрезаем на 2 части.. Если пропитка-желе ужеуспела застыть, растапливаем ее и пропитываем бисквит...

20. А то желе, что уже застыло в тарелке, подрезаем под поперечник какой-либо миски))

21. На пропитанный коржик кладем крем сливочный, на крем колечки ананасиков, а меж ними мишек мармюладных))) прикрываем пропитанным коржем..

22. Готовым ганашем выделываем много-много шпунек)) 3 круга шпунек!!

23. С боков промазываем кремом сливочным и присыпаем кокосовой стружкой... а после 3 рядов шпунек, прокладываем ряд белоснежного крема.. позже в центр кладем озеро и на него опять ряд шпунек.. напыляем на тортик с наружной стороны золото,а со стороны озера - серебро)) на озеро капаем несколько капель красителя голубого, размазываем волнами по глади.. А на белоснежный бордюр втыкаем лепестки)) ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

24. И еще..

25. и опять..

26. Разрезик))

27. разрез всего тортика))
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация