Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
1

  • ванильный
  • клубника
  • корица
  • мадлен
  • мята
  • на пару
  • сливочный
  • 1 большой банан
  • 1 киви
  • ~1 ст. л(не больше) рубленной мяты
  • ~150 гр. клубники
  • пару щепоток корицы
  • несколько капель ванильной эссенции
  • шоколадный соус

Тортильи:Муку перетираем с маслом.В воду(практически кипяточек) добавляем соль,растворяем,выливаем к муке и перемешиваем.Выходит мягкое,очень приятное тесто.Делим на 6 равных частей и на отлично присыпанном мукой столе очень тонко раскатываем.Жарим на сухой,раскаленной сковороде,практически по 20-30 секунд с каждой стороны.

Порезать фрукты.У меня замороженная (размороженная) клубника

На сливочном+растительное масло обжариваем несколько минут банан,потом добавляем киви,клубнику, корицу,ваниль,мяту,перемешиваем и через минутку выключаем.

Начинку выкладываем на тортильи и сверху малость поливаем шоколадным соусом.У меня его нет и я просто выложила сверху капли белоснежного шоколада.

Заворачиваем начинку в тортильи и обжариваем на растительном масле,со всех боков.Подаем с шоколадным соусом,присыпав сладкой пудрой

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если необходимы мягенькие,приятные тортильи(либо лаваш)),в которые отлично всё заворачивается-этот рецепт просто волшебен! Не передержите на сковороде,будут хрустящие и завернуть тогда очень трудно-ломается.Не волнуйтесь,что жарится секунды,так и есть

И вообщем,Чимичанги-обалденные штуки! Нереально тормознуть!Раз в 20 лучше чем блинчики с той же внутренностями

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация