ватрушки
- безе
- ватрушка
- творог
- яблоки
- яблоко
Ингредиенты
- 3 ст.л. сахара,
- 100 гр. чернослива без косточек
Приготовления - пошаговый рецепт
слова создателя Ольги-Феникс. Веб-сайт Мы Счастливчики:
1) творог растереть с сахаром и желтками в однородную пышную массу до густоты сметаны,если будет очень густо разбавить молоком либо сметаной.
2) чернослив отлично помыть.
3) у яблок удалить серединку,выложить в огнеупорное блюдо.В серединку яблок положить по 2 черносливенки и пару ложек творожной массы.Оставшийся чернослив и массу распределить меж яблок.Ставить в прохладную духовку,выпекать при 180-200 градусах приблизительно 20-25 минут,ориентируясь
на аппетитную корочку.Можно посыпать корицей либо полить медом.
Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Рисовый пудинг с яблоками и корицей
Кулич с яблоками, изюмом и корицей
Яблоки, фаршированные творогом, с брусничным соусом darbo и шоколадом!
Пирог из черствых куличей или хлеба
Шарлотка с яблоками - классический рецепт
Яблочная шарлотка, простой рецепт творожной шарлотки с яблоками
Яблочное варенье
Сливочный торт с яблоками