Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • безе
  • ватрушка
  • творог
  • яблоки
  • яблоко
  • 3 ст.л. сахара,
  • 100 гр. чернослива без косточек

слова создателя Ольги-Феникс. Веб-сайт Мы Счастливчики:

1) творог растереть с сахаром и желтками в однородную пышную массу до густоты сметаны,если будет очень густо разбавить молоком либо сметаной.

2) чернослив отлично помыть.

3) у яблок удалить серединку,выложить в огнеупорное блюдо.В серединку яблок положить по 2 черносливенки и пару ложек творожной массы.Оставшийся чернослив и массу распределить меж яблок.Ставить в прохладную духовку,выпекать при 180-200 градусах приблизительно 20-25 минут,ориентируясь

на аппетитную корочку.Можно посыпать корицей либо полить медом.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация