Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • минеральная вода - 150 мл.
  • соль
  • специи

Нарезаем лук полукольцами.

К луку добавляем соль и выжимаем из лука сок.

Нарезаем мясо на средние кусочки.

Добавляем к луку и перемешиваем.

К мясу с луком добавляем минеральную воду, томатную пасту и специи.

Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но существенно сделает лучше внешний облик при подаче.

А Минеральная сделает шашлык сочным.

Специи берите, которые нравятся вам.

Шашлык маринуем 2 часа.

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация