Мясо по-французски
Ингредиенты
- помидоры
- майонез
- жесткий сыр
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо нарежьте на пластинки и отбейте молоточком, посолите и поперчите.
Сверху слой лука.
Покрываем лук пластинками помидора и сделайте сеточку из майонеза.
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
Потом посыпьте натертым сыром и выпекайте еще минут 10ю
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо по-французски по самому обычному рецепту. Возлюбленный и самый обычный рецепт изготовления смачного мяса, такое мясо просто можно подавать даже на торжественный стол, а его готовка не занимает много времени и сил.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса