Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • помидоры
  • майонез
  • жесткий сыр

Мясо нарежьте на пластинки и отбейте молоточком, посолите и поперчите.


Сверху слой лука.


Покрываем лук пластинками помидора и сделайте сеточку из майонеза.


Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.


Потом посыпьте натертым сыром и выпекайте еще минут 10ю


Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Мясо по-французски по самому обычному рецепту. Возлюбленный и самый обычный рецепт изготовления смачного мяса, такое мясо просто можно подавать даже на торжественный стол, а его готовка не занимает много времени и сил.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация